Dolli Irigoyen y Silvina Escudero y un intenso debate sobre el uso de animales en la cocina

Todo lo que pasa en la tele suele convertirse en tendencia en redes, más cuando hay tensión en medio de una conversación. Y eso sucedió en la mesa de Mirtha Legrand este domingo, cuando Dolli Irigoyen y Silvina Escudero protagonizaron un intenso ida y vuelta por el uso de animales vivos en la cocina.

Todo comenzó cuando Juana Viale le preguntó a la reconocida chef por la polémica que se desató en MasterChef Celebrity 2 cuando los participantes tuvieron que cocinar caracoles vivos.

“El hecho de que no se sepa como se cocinan las cosas, no quiere decir que no se hagan así. Nuestras abuelas nos mandaban a juntar caracoles, las ponían en polenta y se cocinaban vivos, como un pulpo que se tira al agua y también una langosta que se pone viva a cocinar en agua caliente como ocurre en la costa del Mediterráneo. Vos podés elegir comer o no comer”, respondió Dolli.
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Fuente: LasHerasNoticias.com

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