10º EDICIÓN DEL LOCRO POPULAR EN LOBOS

Por décimo año consecutivo se realizo el festejo protagonizado por un plato bien típico argentino, estuvieron participando desde muy temprano, en su elaboración 8 Instituciones y organizaciones de bien público de nuestra comunidad, todas con el objetivo de utilizar lo recaudado en sus respectivos festejos del día del niño.

Agüero, Dons y Marro

Los cocineros volvieron a afilar sus cucharas  con una propuesta de 2.000 porciones, con la misma receta de años anteriores, que fue elogiada por todos los comensales. Participarán nuevamente de manera desinteresada y brindándonos su experiencia los chefs Tetti Marro, Fabian Agüero, Luis Dons.

Esta edición nuevamente se realizó en el Club Provincial en Empalme Lobos. La idea fue que además de poder degustar un gran plato bien argentino, las familias pudieran disfrutar de un entorno cálido con la presentación de diversos artistas que pasaron por el escenario del dicho Club.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *